Bauernfrühstück

Für 1 Person (15 min) 

Zutaten:

  • 3-4 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 kleine Zwiebel
  • Kokosfett
  • Schnittlauch
  • Salz / Pfeffer
  • 2 Scheiben frisches Mischbrot
  • Tomaten

Zubereitung:

Eier und Milch mit einander verquirlen. 
Kokosfett in einer Pfanne heiß werden lassen und darin anschließend die gewürfelte Zwiebel anschwitzen. Dann die gesamte Eier-Milch-Mischung mit Schnittlauch darüber geben. Salzen und pfeffern. Herd auf 2/3 der Hitzestufe stellen. Deckel drauf und stocken lassen.  Wenn oben auf dem Eierkuchen nichts mehr flüssig ist mit einem lockeren Arm den Kuchen in der Pfanne wenden. Anschließend weitere 3-5 Minuten anbraten lassen.
Dazu passt frisches Mischbrot und Tomaten in Synergie mit einem frischen Kaffee oder Latte Macchiato.
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s