Capellini mit getrockneten Tomaten

Für 2 Personen (15 min) 

Zutaten:

  • 400g Capellini oder Tagliatelle
  • ein Bund Lauchzwiebel
  • 100-150g in Öl eigelegte getrocknete Tomaten
  • 3 Zähen Knoblauch
  • 30-50g Sonnenblumenkerne
  • 100g Cremé fraîche
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • 3 EL Butter
  • Salz / Pfeffer
 

Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten, den Lauch und den Knoblauch klein schneiden. Capellini / Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend in einer Pfanne mit Butter schwenken. Olivenöl in Pfanne erhitzen, dann die getrockneten Tomaten, den Knoblauch und die Sonnenblumenkerne anbraten. Anschließend Cremé fraîche, Lauch und ein wenig Tomatenmark hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP: Durch viel Zugabe von Tomatenmark wird das ganze leicht bitter. Bitte mit Zucker nachwürzen.
 
 
Lasst´s Euch schmecken …
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s