Crêpes Suzette

Für 4 Personen (20min)

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 100g Weizenmehl
  • 50g Butter 
  • Orangen

Zubereitung:

Eier, Milch, Zucker, und Salz verquirlen. Mehl und den Saft einer halb ausgepressten Orange nach und nach hinzugeben. Zu einem glatten Teig verrühren.  Butter in einer Pfanne goldbraun werden lassen, dann unter den Teig rühren. Butter in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle vom Teig durch schwenken in der Pfanne verteilen.  Crêpes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Fertige Crêpes warm halten.  Orangenfilets auf den Crêpes verteilen.  Crêpes zusammenklappen und nebeneinander in die Pfanne geben.  Saft einer Orange über die Crêpes geben und noch mal kurz durchbacken lassen.
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
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