Curry-Tofu mit Basmatireis

Für 4 Person (20 min) 

Zutaten:

  • 400g Basmatireis
  • 400g Tofu
  • 2 Paprikaschoten
  • 150g Kirschtomaten
  • in Öl eigelegte Chillyschoten gefüllt mit Frischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Cremefine
  • Currypulver
  • Salz / Pfeffer
  • Olivenöl
 

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Tofu würfeln und zusammen in Olivenöl goldbraun anbraten.
Den Basmatireis aufsetzten. 
Die beiden Paprikaschoten und die Chillyschoten würfeln, die Kirschtomaten vierteln. Zusammen mit der Cremefine zu dem Tofu geben. Schlussendlich mit reichlich Currypulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s