Feta-Boletten mit Basilikum

Für 3-4 Person (25 min) 

Zutaten:

  • 400-500g Hack vom Schwein und Rind
  • 100-150g Feta-Käse
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • getrockneter und frischer Basilikum
  • Kerbel
  • Salz / Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Olivenöl
 

Zubereitung:

Die halbe Zwiebel, den Knoblauch und den Feta-Käse würfeln. Zusammen mit dem Hack und den Gewürzen (getrockneter Basilikum, Kerbel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer) kneten. Ein Schuss Olivenöl und frischen Basilikum zum Schluss dazu geben und zu Boletten formen. Anschließend in Kokosfett von jeder Seite braten.
Die restliche halbe Zwiebel in der Pfanne letzten Endes glasig anbraten.
 
Dazu passt ein frischer Salat und / oder eine Frischkäsestulle mit Lauch.
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s