Fruchtmix mit Vanillesoße

(30min)

Zutaten:

  • Früchte nach Belieben
  • 100ml Milch
  • 100ml Sahne
  • eine halbe Stange einer Vanilleschote
  • 1 Eigelb
  • 50g Zucker
 

Zubereitung:

Alle Früchte waschen und in die gewünschte Größe schneiden.
 
Für die Vanillesoße die Milch und die Sahne mit der Vanilleschote aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen. Eigelb mit Zucker vermengen. Das Milch-Sahne-Vanille-Gemisch abkühlen lassen. 
WICHTIG: Ab jetzt immer umrühren.
Die Eimasse unterrühren, bis die Soße stockt. 
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s