Gewürzmischung für Fleisch

Zutaten:

  • Paprikapulver
  • Salz (ich habe Himalaya-Salz verwendet)
  • Pfeffer
  • Kerbel
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Majoran
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Muskatnuss
  • Kümmel

Zubereitung:

Alle getrockneten Kräuter zusammen vermengen. 
Passt super als Hack-Gewürz, für ein leckeres aromatisches Steak oder für Gegrilltes.
 
 
 
Lasst´s Euch schmecken …
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s