Griechische Nudeln

Für 4 Person (30 min)

Zutaten:

  • 500g Nudeln
  • 200g Oliven
  • 200g Mozzarella
  • 150g Kirschtomaten
  • 5 Radieschen
  • 1 Paprika
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 2 Charlotten
  • Ruccola (oder Endivien)
  • Olivenöl
  • Thymian

Zubereitung:

Nudeln ansetzen. 
Für die Vinaigrette reichlich Olivenöl mit Thymian vermengen und durchziehen lassen (ca 30 Minuten).
Sämtliches Allerlei waschen.
Oliven halbieren, Kirschtomaten vierteln und die Paprika + Knoblauch + Charlotten würfeln. Den Mozzarella in kleine Stücke auseinander ziehen. Alles Kleingeschnittene mit dem Ruccola (oder Endivien), dem Mozzarella und der Olivenöl-Thymian-Vinaigrette vermengen.
 
Lasst´s Euch schmecken …
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s