Italienischer Nudelsalat

Für 4 Personen (30 Minuten) 

Zutaten:

  • 500g Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 600g Tomaten
  • 500g Mozzarella 
  • 1 Bund Petersilie
  • 1-2 Töpfe Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl
 

Zubereitung:

Nudel nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abtropfen und komplett erkalten lassen.
Knoblauch, Zwiebel und Tomaten würfeln. Mozzarella in kleine Stücke zupfen (gezupft sieht besser aus, als geschnitten). Knoblauch und Zwiebel in gut 50 ml Olivenöl geben und einziehen lassen. Anschließend die Petersilie und den Basilikum klein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, den Zwiebeln und den Tomaten zu den Nudeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s