Pasta mit Lachs-Erdbeer-Soße

Für 4 Person (25 min)

Zutaten:

  • 250 g Erdeeren
  • Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 500 g Spaghetti
  • 250 ml Rama Cremefine
  • 150 g Erbsen
  • Salz / Pfeffer

Zubereitung:

Erdbeeren putzen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden.
Pflanzencreme in einer Pfanne heiß werden lassen und den Lachs darin anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten. 
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 
Lachswürfel mit Cremefine ablöschen. Erbsen und eine Handvoll Basilikum dazu geben und in der Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Erdbeeren dazu geben. 
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s