Spaghetti mit Garnelen

Für 1-2 Person (20-30 min) 

Zutaten:

  • 200g Spaghetti
  • 200g Garnelen
  • 300g Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Salz / Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Lauch oder wahlweise ein Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zitrone
  • 1 Becher Cremefine 

Zubereitung:

Zu erst die Spaghetti ansetzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
       Sollten Sie tiefgefrorene Garnelen haben, diese zuvor auftauen und abtropfen lassen.                      
       Die in Öl eingelegten können sofort angebraten werden.
Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit den Garnelen in reichlich Olivenöl anbraten.
Die Kirschtomaten vierteln, Zitronenscheibe einer halben Zitrone reiben und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss Basilikum, Lauch und 1 Becher Cremefine untermischen. Mit Salz und Pfeffer letzten Endes abschmecken.
 
Tipp: Frisch geriebener Parmesan über die Nudeln geben. 
 
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s