Spaghetti mit Tomatensoße

Für 2 Personen (20min)

Zutaten:

  • 300g Spaghetti
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 4 große Fleischtomaten
  • Oregano
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Rama Creme fine
  • Salz / Pfeffer
  • Olivenöl 

Zubereitung:

Die Spaghetti ansetzen.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Fleischtomaten klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Fleischtomaten, Tomatenmark und ein Schluck Wasser hinzu geben. Köcheln lassen. Zum Schluss mit Rama Creme fine, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken. Klein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s