Spargel-Schinken-Röllchen

Für 1 Person (20min) 

Zutaten:

  • Spargel (regional und saisonal)
  • Schicken
  • 2 Eier
  • Tomaten
  • Nektarinen

Zubereitung:

Den geschälten Spargel in eine große, hohe Pfanne mit kochendem Wasser geben, Salz und Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weich garen (die Garzeit hängt von der Dicke des Spargels ab, Grünspargel benötigt weniger Zeit als weißer Spargel).  Kurz vor Ende der Garzeit den Spargel aus der Pfanne nehmen, in Schicken einrollen und dann anschließend die Spargel-Schinken-Röllchen von allen Seiten anbraten. 2 Eier in die Pfanne hauen und Rührei draus machen.
Dazu passen Tomaten und Nektarinen.
 
Lasst´s Euch schmecken …
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s