Tagliatelle mit Tomaten-Sahne-Soße und Putenbrust

Für 4 Personen (20 min) 

Zutaten:

  • 500g Tagliatelle
  • 300g Putenbrust
  • Soja-Soße
  • Honig
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1/2 Becher Schmand
  • 100g Parmesan
  • 200g Kirschtomaten
  • Tomatenmark oder passionierte Tomaten
  • Milch
  • Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz / Pfeffer
  • Zucker
 

Zubereitung:

Putenbrust in Soja-Soße und Honig einlegen. 30 Minuten in den Kühlschrank. Putenbrust in Kokosfett oder Olivenöl anraten.
Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zwiebel, Knoblauch und Schinken würfeln und in Kokosfett oder Olivenöl anbraten. Dann Schmand, Saure Sahne, gewürfelte Tomaten, Tomatenmark/passionierte Tomaten, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben.
 
Darüber Parmesan streuen.
 
 
Lasst´s Euch schmecken …
 
Advertisements

2 Kommentare zu “Tagliatelle mit Tomaten-Sahne-Soße und Putenbrust

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s