Wurstsalat

Für 4 Personen (20 Minuten)

Zutaten:

  • 400g Lyoner – Fleischwurst
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz / Pfeffer
  • 100 – 200g Gewürzgurken
 

Zubereitung:

Die Fleischwurst in schmale Scheiben schneiden und anschließend in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine RInge schneiden. Wenn die Zwiebel zu groß ist, erst halbieren und dann in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in schmale feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in die Schüssel geben.  Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Vor dem Verzehr mindestens 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.  Dazu passt wunderbar frisches Mischbrot vom Bäcker. 
 
Lasst´s Euch schmecken …
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s