Pasta Carbonara – VEGAN

Pasta carbonara - VEGAN

Pasta carbonara – VEGAN

Vegan(Für 2 Personen, 20 Minuten Zubereitung)

Zutaten:

  • 100 g Tofu-Bratstreifen oder Räuchertofu (aus dem gelben Netto)
  • 250 g Pasta (Bandnudeln)
  • Meersalz (ich nehme immer Himalaya-Salz)
  • 2-3 kleine Schalotten
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 200 ml Sojasahne
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Den Tofu in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln würfeln. Den Tofu in heißem Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dann dazu geben und kurz Farbe nehmen lassen. Mit der Sojasahne ablöschen. Die Petersilie und den Zitronensaft dazu geben. Die Nudeln abgießen. Die Carbonara mit den Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Lasst´s Euch munden …

Tofu Bratstreifen aus dem gelben Netto

Tofu Bratstreifen aus dem gelben Netto

Tofu Bratstreifen aus dem gelben Netto

Tofu Bratstreifen aus dem gelben Netto

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s