Leberwurst – vegan

Leberwurst - vegetarisch, vegan

Leberwurst – vegetarisch, vegan

(20 Minuten Zubereitung)

Zutaten:

  • 175 g Räuchertofu
  • 1 Dose (250 g) Kidneybohnen
  • 2 kleine Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Kokosfett oder Margarine
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 gehäufte EL Majoran
  • 1 TL Salz (ich nehme immer Himalaya-Salz)
  • 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL gemahlener Kümmel

Zubereitung:

Die klein geschnittenen Schalotten und Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Kokosfett / Margarine glasig anbraten. Sie sollten aber nicht braun werden.
Den Räuchertofu in der Hand oder mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kidneybohnen (abgetropft + abgewaschen) und allen weiteren Zutaten in ein Gefäß geben. Nun wird alles entweder mit einem Mixer oder mit einem Pürierstab püriert. Anschließend die Masse kalt stellen.
> Und ich muss sagen, die schmeckt fast wie Original (mit Fleisch) !! Die müsst Ihr unbedingt mal ausprobieren !!
 
Lasst´s euch munden …
 
Advertisements

2 Kommentare zu “Leberwurst – vegan

  1. Pingback: Juni: Lupinen, Lilly, Leberwurst | Textkind

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s