Fenchel-Salat mit Orange – vegan

Fenchel-Salat mit Orange

Fenchel-Salat mit Orange

(20 Minuten Zubereitung)

Zutaten:

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 rote Paprika
  • 1 Möhre
  • 1 Orange
  • Olivenöl
  • Salz / Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

Die Fenchelknolle halbieren und den Strunk heraus schneiden. Die Möhre schälen. Das Innere der Paprika entfernen. Fenchel, Möhre und Paprika in Streifen schneiden.

Für das Dressing eine Orange auspressen und mit Olivenöl vermengen. Das Dressing zusammen mit Petersilie, Salz und Pfeffer zu dem Gemüse geben.

10 Minuten durchziehen lassen und zu einem Butterbrot genießen.

Lasst´s Euch munden …

 
 
 
Advertisements

2 Kommentare zu “Fenchel-Salat mit Orange – vegan

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s