Gemüsepfanne mit allerlei Zitronen – vegan

Gemüsepfanne mit allerlei Zitronen

Gemüsepfanne mit allerlei Zitronen

(Für 2 Personen; 30 Minuten Zubereitung)

Zutaten:

  • 4 große weichkochende Kartoffeln
  • 1 Fenchelknolle
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knolle Topinambur
  • Petersilie
  • Himalayasalz
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • Zesten einer halben Zitrone
  • Zitronenöl
  • Zitronenpfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln in Zitronenöl langsam anbraten. Fenchelknolle, Lauch, Möhre und Paprika würfeln.Topinambur in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit anbraten lassen. Zesten und Saft einer halben Zitrone dazu geben. Mit Zitronenpfeffer und Himalayasalz abschmecken. Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie die Gemüsepfanne abrunden.

Lasst´s Euch munden …

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s