Gefüllte Weinblätter mit Reis, dazu Gurkensalat – vegan

(Für 2 Personen; 20 Minuten Zubereitung)

Zutaten:

  • Dolmas: Weinblätter gefüllt mit Reis
  • 2 Salatgurken
  • 50 ml Sahne, vegan
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft

Zubereitung:

Gefüllte Weinblätter aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Kräftig salzen und eine viertel Stunden beiseite stellen. Überschüssiges Wasser abgießen. Mit Zitronenpfeffer pfeffern. Sahne, Zucker und Zitronensaft dazu geben. Kräftig mischen.

Die gefüllten Weinblätter werden kalt dazu gegessen.

Lasst´s Euch munden …

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s