Frischer Frühlings- /Sommer- Salat – vegan

(Für 2-3 Personen; 40 Minuten Zubereitung)

Zutaten:

  • 2-3 Salatherzen
  • 3 Schalotten
  • 100 g neutrale Instantnudeln
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 Mandarinen
  • 1/4 Ananas
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 2 EL Essig
  • 4 TL Zucker
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • Salz / Pfeffer

Zubereitung:

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Salatherzen fein und Schalotten in Scheiben schneiden. Instantnudeln zerkleinern (nicht kochen). Salatherzen, Schalotten, Instantnudeln, Sonnenblumenkerne, Mandarinen und Ananas mischen. Öl mit Essig und Zucker vermischen. Das Dressing zu dem Salat geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Lasst´s Euch munden …

> Dazu passen wunderbar die Seitan-Tofu-Bratwürtse, frisch vom Grill (Klick HIER).

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