Spreewälder Sauerkrautstulle – vegan

Sauerkrautstulle

Zutaten:

  • Spreewälder Sauerkraut aus dem Fass
  • frisches Mischbrot
  • Senf / Mostrich
  • Pfeffer

Zubereitung:

Es gibt nicht besseres als frisches Sauerkraut aus dem Fass, welches im Spreewald hergestellt wurde. Bei uns in der Region ein muss ! Dazu lecker Bautzner Senf / Mostrich darauf verteilen und schon kann man diese Köstlichkeit genießen. Uhhhh war das geil 🙂
Lasst´s Euch munden …
 
 
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s