Tomaten-Avocado-Salat – vegan

Tomaten-Avocado-Salat
Für ca. 2 Brötchenhälften

Zutaten:

  • 3 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Schalotte
  • ein paar Blätter frischen Basilikum
  • 1/2 TL Agavendicksaft
  • Salz / Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung:

Tomaten, Avocado und Schalotte klein schneiden. Die Avocado sofort nach Anschnitt mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun wird. 
Frischen Basilikum hacken.
Alles zusammen vermengen, würzen und für ein paar Minuten ziehen lassen. 
Lasst´s Euch munden …
 
 
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s