Paprika-Hummus – vegan

Humus-mit-Paprika

Zutaten:

  • 2 Dosen Kichererbsen (ca. 500 g)
  • 1 rote große Paprikaschote
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Tahin (Sesammus)
  • Petersilie, frisch
  • 1/2 TL Thymian
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

Die Kichererbsen abtropfen lassen, jedoch nicht waschen. Von der gereinigten Paprikaschote das Innenleben entfernen. Beides zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und kräftig pürieren. Petersilie und die Gewürze nach eigenem Ermessen hinzu geben. 
Lasst´s Euch munden …
 
Advertisements

2 Kommentare zu “Paprika-Hummus – vegan

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s